存檔 | 收藏
點閱數:5,448
[綜合討論] 分享在高雄九和民族廠保養心得
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 837
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
今天是雙十國慶,大家放假,由於我到高雄出差很久,車子已經超過11萬5千公里要保養了,所以上網找了一下附近保養廠,有人說上正民族廠,也有人說九和民族廠,都有口碑,於是我先打趣上正,他們告知我今天只接預約客,於是我打去九和,他們說有,但是要排隊,等預約車做完,於是我去了,去之前才發現太久沒開,沒電了,但是電瓶也好像要掛了,請住的地方對面保養廠接電,順便測試,果然電瓶也掛了,車子發動之後直接去保養廠了,到了那裡,預約客很多,所以接待員只是先收車,我到的時候十點半多,快十一點,等到十一點左右接待員才來告知幫我開工單,然後等到我工單確認之後已經十一點多,做了十萬五的保養,換電池加大的,現在有打折,花了三千六百多,前後輪對調,打氣,然後告知我要到下午四五點,我說OK,然後也告知我室外來客,來出差的,請他幫忙趕一下,於是我開始等,原本以為應該要等到下午四五點,等到十二點四十分,接待員來告訴我,車子好了,我嚇了一跳,不是要等到下午嗎?於是我很高興的去結帳,也有給我打折,出來時候,車子還一直在做臭氧殺菌,一點也沒有因為我是外來客而馬虎,真的很感動,很佛心ㄟ,我想應該是技師中午沒休息,先幫我弄吧,不然排隊的話,我真的要等到下午四五點,所以覺得要是每個福特的保養廠都有這種服務精神,車子絕對會大賣的啊。

想錢想瘋了 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 575
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
唉.....台中不知哪一家可以那麼貼心

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1460
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
guess7123 發表:

寫好長
我以為又是抱怨文....哈哈

那裡本來就滿不錯的..
很早以前還有 正妹 泡咖啡~~

高雄所38區 (阿龍一條蟲)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3087
高雄市 小港區 
我高雄人~也都在九和做保養~那裡真的很不錯^^

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 806
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
黃建樺 發表:
唉.....台中不知哪一家可以那麼貼心 ...

台中復興廠不錯阿
我都是直接去不預約
保養完還會吸地板&洗車&做臭氧殺菌

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 575
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
dinardo 發表:

寫好長
我以為又是抱怨文....哈哈

那裡本來 ...

我車子 在那邊買的  也在那邊保養喔~~呵呵

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1307
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
我也是在高雄九和民族廠保護.服務不錯!

FAZZ (法茲)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4117
高雄市 三民區 
請PM技師大名!! 謝謝!!  

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 837