投票標題: [內裝] 沒有門邊側燈 殘念!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.有比較好
  727 (90.42%)
選項 2 : 2.沒有 無所謂
  77 (9.58%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,166
[內裝] 沒有門邊側燈 殘念!!
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
接地板燈的電源就OK了啦~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1002
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-2-21 10 AM 發表
接地板燈的電源就OK了啦~~

我不知道怎麼跑線啦!!!

可以分享一下嗎.....................................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
PB家族有代裝喔!

而且很有質感的...

無頭像
   r41129

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5409

原帖由 jinyen 於 2008-3-8 12 AM 發表
PB家族有代裝喔!

而且很有質感的...

請問那位已經安裝的大大可以分享成品照嘛?

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3571
臺北市 松山區 
已經裝好

不過我是自己DIY前後地板燈+前後門邊側燈

材料

LED藍色燈條*4 (12顆) ----> 一條250
LED紅色燈條*4 超薄型(6顆) ---> 一條100
還有其他哩哩摳摳ㄉ東西

工時

拉線  ----> 2小時
安裝燈條 ----> 30分鐘
接線+測試 ----> 10分鐘

我走線是把線走入到車門邊膠條
然後塞入車體側邊膠條走B柱拉到扶手下方
再走線到中控台下方穿越至地板燈炮

特別感謝兵頭送我開關...這樣我就不用把線接到保險絲
現在只要開門....前後地板和門邊警示都會全亮

p.s. 後座地板燈用束線帶綁著....至於前面....我還沒找到地方綁....只好用3M暫時黏住

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1002
og0801 發表:
已經裝好

不過我是自己DIY前後地板燈+前 ...

阿卡大~~~~~~~~

可以麻煩你po一下門邊側燈的走線圖嗎???我找好久了......

感激~~~~~~~~

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3571
臺北市 松山區 
jackie 發表:

阿卡 ...

北士幫嗎??

那星期6聚會來找我吧

交你如何走線

我也是想了好幾天

爬文+問朋友才研究出來

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1002
og0801 發表:

北士幫嗎??

那星期6聚會來找我吧
...

太慢上來看了.....來不及.......殘念!!

不過還是感謝阿卡大......

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3571
臺北市 松山區 
jackie 發表:

太慢上來看了 ...

沒差啦

有時間再來內湖找我吧

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 632
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
og0801 發表:

北士幫嗎??

那星期6聚會來找我吧

交你如何走線

我也是想了好幾天

爬文+問朋友才研究出來

可以麻煩教導一下走線的方法嗎????

我人在南部,也無法北上當面請教!!!

真的很想要知道耶~~~~(燈都買了好久了~~)

感謝啊!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們