存檔 | 收藏
點閱數:7,030
公告:ACT樹林店已與本人無關
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
位於樹林區俊英街84巷2-2號的汽車美容

由於經營裡念不合已拆夥

該店所有服務及責任皆與本人無關

但是因為ACT CAR SALON並未做商標申請的動作

所以我目前也無權要求招牌更改

未來ACT CAR SALON將由我獨自經營

地址更改為新北市新莊區中正路新建巷四號

服務內容會稍作更改

主要服務內容為車體隔音 美容鍍膜 機油 無線電 精品及煞車套件販售 

由於人力不足所以所有服務皆採完全預約方式

預約電話:0917-958188 爛爛

請車友不要直接到我的店裡找我

感恩

雞排加辣 (小b)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園林口
哈囉~
很久不見!!
下次我再過去找你聊天啊

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
雞排加辣 發表:
哈囉~
很久不見!!
下次我再過去找你聊天啊 ...

記得打電話給我

kewpee (去冰熱拿鐵)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
應該請T大發個"全站PM"以免未來車友們因沒看到這篇而產生誤會

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
kewpee 發表:
應該請T大發個"全站PM"以免未來車友們 ...

恩恩

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 222
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
辛苦了爛大~改天去找您聊聊坐坐

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
~康埔~ 發表:
辛苦了爛大~改天去找您聊聊坐坐 ...

感謝感謝

真的很久不見你

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
請大家告訴大家

黑色小寶

版主
文章 7932