存檔 | 收藏
點閱數:12,955
【團購】LED牌照燈室內燈地板燈10/10~11/9
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
內容冗長煩請要參加本團購的車友務必詳細閱讀 避免不必要的爭議發生 團購發起者 : NETBOY(漢堡) 物品名稱 : LED牌照燈模組(一組兩片) 物品圖片 : 請見下方圖片 新舊程度 : 全新品 團購價格 : 每組280元,黑喵宅配運費70元,台南市東區可自取 最低數量 : 10組 聯絡方式 : PM 團購時間 : 101年10月10日 至 101年11月9日 物品描述: 漢堡自家設計,自家製造的LED模組 亮度到底有多亮我不想吹噓,反正相機都是自動曝光, 就算沒很亮相機拍起來還是很亮 我的設計重點在於使用較多顆的LED來爭取較高的亮度, 而不是硬用少顆的LED加上大電流來壓榨亮度 我的LED模組於13.8V(正常引擎發動的電壓)耗電約0.15A(150mA) 平均每個LED電流不到20mA,讓LED可以更穩定,壽命更長 單個LED模組實際耗電約2.1W左右 全新第二代電路板採用玻璃纖維板更耐用可靠 模組尺寸完全符合牌照燈的燈殼,不用破壞任何原廠的東西,不會影響保固 作成電路板帶線與T10插頭是為了讓燈板完全垂直照射下方,而不是遷就原廠燈座斜向插入 斜向插入會讓照射角度稍微偏移,對這麼龜毛的我來說是很在意的問題 感謝購買過的車友好評,出貨數量已經超過500組 這組LED燈模組除了可以用在FOCUS MKII 09後5D的牌照燈外 也可以用在地板燈、化妝燈、09後的室內燈 另外新款MONDEO與FIESTA也可直上牌照燈 顏色有白、藍、紅三種 應用在牌照燈時請務必採用白色以免違法受罰 安裝很簡單可以DIY=>請見FOCUS 09-11專用牌照燈安裝方法 出貨除自取外一律使用黑貓宅急便寄送 1.電路板 2.裸裝照射效果(送電13.8V,拍攝環境:室內、晚上,正上方有兩大組的輕鋼架照明組,每個照明組裡面有四隻20W的燈管) 3.實際上車照射圖(拍攝環境:拍攝環境晚間室外,頭頂正上方有一組28W X 2的T5日光燈) 4.實際上車照射圖(拍攝環境:拍攝環境晚間室外,頭頂正上方有一組28W X 2的T5日光燈) 欲參加團購的車友煩請以下面格式接龍 團購突破門檻數量後才會開始PM匯款帳號資料 自取的車友不用先匯款,取貨時付款即可 請務必注意,一組有兩片燈板 ============================================== 序號 FSC ID 顏色/數量 宅配/自取 000 NETBOY 白*1/紅*1/藍*1 宅配 001

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 709
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我能來替漢堡大站台嗎? 說真的拿來用牌照燈有夠亮啦! 硬是比一般車子換LED的還亮。 PS.漢堡大,我買貴一點點了耶><...但這段期間用起來只有爽啦!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
藍色紙飛機 發表: 我能來替漢堡大站台嗎? 說真的拿來用牌照燈有夠 ...

團購時間本來就是會有價差的喔 抱歉,如果還有需要再跟我連絡囉

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
漢堡大 有室內燈的圖嗎?? 牌照燈跟地板燈真的很亮!!(車上有2組)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
F7129 發表: 漢堡大 有室內燈的圖嗎?? 牌照燈跟地板燈真的很 ...

都是一樣的燈板喔,只是裝在不同的地方而已 如果有需要可能要這兩天補拍一下了

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 709
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
netboy 發表: 團購時間本來就是會有價差的喔 抱歉,如果還有需 ...

漢堡大這我知道啦!我只是來說一下, 讓大家知道這團購是真的有比較便宜的喔!

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1772
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
漢堡大,用在室內地板燈模組也是一樣嗎?

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
pall1031 發表: 漢堡大,用在室內地板燈模組也是一樣嗎? ...

正確,都是用一樣的燈板

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1772
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
漢堡大,所以買來就可以直接插在地板燈摟,是這樣嗎?^^

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
pall1031 發表: 漢堡大,所以買來就可以直接插在地板燈摟,是這樣嗎?^ ...

插上去固定就好,會附上束帶綁上去就可以 然後把T10插頭插上 白光照射效果 藍光照射效果 紅光照射效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們