投票標題: [DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 我沒開啟方向盤模式,只是想進來看看答案...

選項 2 : 方向盤模式已開啟,只是我神經大條,不能判定有效沒效...

選項 3 : 方向盤模式已開啟,可是我實在覺得沒差別...

選項 4 : 方向盤模式已開啟,我能確定感受3種模式是有差異的~~

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:69,884
[DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?
無頭像
   apollo627

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 170
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
幾年前設定下去之後是無感無效 , 最近再次嘗試之後確定有感有效 ,

我的Sport模式預設參數 :

昨天心血來潮 , 給它全部改 0 , 這應該是無動力輔助了 :

阿娘維..方向盤真的變很重..想練臂力的可以試試

要是沒先在停車場內試開熟悉一下就上路 , 還挺危險的 ,

晚點再改成時速20公里以下設2000 , 超過時速20公里設1000

09 Focus MK2.5 TDCI

psamplas

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 373
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問大大

mk3.5 也有這種模式嗎?

無頭像
   apollo627

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 170
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
ELMConfig 只適用於 MK2-2.5 , Focus 三代以後的電腦已經和二代不同了 ,

適用 MK3 的工具好像是 FoCCCus , 但能不能用在 MK3.5 我就不知道了 .

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 199
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
是不是MK2.5才能開啟? mK2是不是沒有??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們