投票標題: [DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒開啟方向盤模式,只是想進來看看答案...

選項 2 : 方向盤模式已開啟,只是我神經大條,不能判定有效沒效...

選項 3 : 方向盤模式已開啟,可是我實在覺得沒差別...

選項 4 : 方向盤模式已開啟,我能確定感受3種模式是有差異的~~

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,128
[DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1443
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我倒覺的原廠設定跟"舒適"的差不多
一般則是跟舒適沒明顯差異,而SPORT運動模式的確有比較重手,但是真的太重手,市區用運動模式有點吃不消...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1439
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
那個模式 我的怎麼沒有哩 = ="

奇怪了!!!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 286
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
跟頭像那台沒power的比...切到sport模式還是很輕....
聽說把方向機油換成CHF建立的油壓會比用ATF小...輔助力道會小一點
這次換上覺得好像也差不多....

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 856
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
大高雄地區或是恆春墾丁地區要開的可以找我

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 631
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加菲貓 發表:
大高雄地區或是恆春墾丁地區要開的可以找我 ...

PM費用 跟地點  電話 感恩

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 856
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
請收訊息
謝謝
h22a0410 發表:
PM費用 跟地點  電話 感恩

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 780
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
我今天也開了方向盤三模式,
換到SPORT很明顯覺得重手(小弟都單手開車)
尤其變換車道時,手腕明顯要多一點點力~

市區內還是要用標準或是舒適比較好一點~

我原本選一,現在我選四!!!!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2305
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
汽車款1.8有嗎?

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 780
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0