投票標題: [DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒開啟方向盤模式,只是想進來看看答案...

選項 2 : 方向盤模式已開啟,只是我神經大條,不能判定有效沒效...

選項 3 : 方向盤模式已開啟,可是我實在覺得沒差別...

選項 4 : 方向盤模式已開啟,我能確定感受3種模式是有差異的~~

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:69,879
[DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
前幾天朋友用密技幫我開了方向盤模式選項,
自己試了幾天覺得真的有差~~~
SPORTS模式下轉動方向盤明顯重手

可是又有很多人說其實是沒差的(心理作用嗎?)
想看看大家開了的心得是甚麼~~~

還是年份/車種也有影響??可以都分享一下!!

我的是09年10月的TDCI ---方向盤模式有作用!!

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1823
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
怎麼開,可以PM一下嗎?

mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2735
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
07年也可以嗎?

可否PM

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3794
結合眾車友的分享~~~DIY無價~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D66

一LAWRENCE一 (勞倫斯)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
有3種模式可開啟~~~

我也是都用SPORT模式~~~可是感覺差異不大...........

要開可找板上車友~~~

lawrence 
   lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 442
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
試過三種模式了
市區或是高速公路開起來沒啥差別
還是我太遲鈍了
09年7 月TDCi

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2407
新北市 土城區 
要開的話~假日早上洗車順便開!
時間:每星期日早上約8:00 ~ 9:00
地區:接近 中和、土城、板橋 實際地點 PM

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3794
我覺得懷疑的~可以在路邊停車的時候試試

車頭來回進出個幾次應該比較明顯

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2041
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我跟你一樣也是09年10月的TDCI
可是感覺沒有差別
不管行駛或是原地
@@

所以投3 !!

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 36
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
07年買車就開啟了
確定有作用
但都是Sport模式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們