投票標題: [DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒開啟方向盤模式,只是想進來看看答案...

選項 2 : 方向盤模式已開啟,只是我神經大條,不能判定有效沒效...

選項 3 : 方向盤模式已開啟,可是我實在覺得沒差別...

選項 4 : 方向盤模式已開啟,我能確定感受3種模式是有差異的~~

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,150
[DIY討論] [問]你覺得方向盤模式開啟後是有效的嗎?
   takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
版上搜尋開啟DDS就有了,開胎壓偵測比較實際一些,

方向盤功能是真的有差,有三種手感,沒開啟前原廠預設值是最輕手的,

選擇SPORT模式路邊停車就明顯吃力許多,個人是調成中間也滿好開的,

但好像車子行駛中無法調整,要停車打P檔才有選單出現。

v3688x001 (小戴)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1413
點數 20   戰績 0   改裝 11   故障 0
新北市 鶯歌區 
我昨天去開了個人的感受是還瞞明顯的
3種模式都試過後
還是喜歡重手的路感

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 859
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
導入方向盤三模式的程式就會很有感覺

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 716
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
加菲貓 發表:
導入方向盤三模式的程式就會很有感覺 ...

請問大大阿貓,如何導入?
請PM,感謝你

無頭像
   M09173618712006 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
導入後真的差好多

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 999
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
中部有得開啟此功能(有作用的)嗎?
煩請pm

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
M09173618712006 發表:
導入後真的差好多

可否分享如何導入程式

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 161
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
skyjohnny 發表:

可否分享如何導入程式

我也想知道

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
愛克龍 發表:
我也想知道

用原廠VCM導入

導入後就有輕重感

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 473
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
jasun 發表:

用原廠VCM導入

導入後就有輕重感 ...

請問要去原廠用嗎@@?

還是哪邊可以用

感謝