存檔 | 收藏
點閱數:26,155
[愛車秀場] 20. ESCAPE 外擴鋁圈 + 極致寬胎
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
matt168 發表:

請問第二款外擴型,類花瓣式樣的,要多少$$$? ...

我也想裝那一款的,聽說一輪3500左右~~

小張嫂專用司機 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3406
新北市 新店區 來自 新店
Terri 發表:

16吋, 一組四輪$14000, 可是菜鳥受傷了, 近期沒 ...

那安餒??!!11月中會好嗎????超喜歡這組的
那輪胎也有賣嗎???

Eddy Chien 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3005
新北市 汐止區 來自 新北市
簡至宏 發表:

...

請看

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 912
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
這樣驗車會過嗎  輪胎那麼出來??

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3406
新北市 新店區 來自 新店
omen5456 發表:

請看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

挖勒~~~骨折!!!! 祝早日康復

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3167
新北市 板橋區 來自 台北
驗車沒問題啦!!找罐頭啦~~北區正常驗非黃牛

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
瘋狂罐頭 發表:
驗車沒問題啦!!找罐頭啦~~北區正常驗非黃牛 ...

你每次上來一次就失蹤那麼久,要找你不就要等上一年半載了~

無頭像
   bamliao (bam)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4120
新竹市 來自 台灣
小弟我也想要買~~但是好像還要等一段時間喔@@!!

無頭像
   賴桑 (賴桑)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3998
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
殘念!!早點進來這就不會錯過了:15 ~~~一開始設定的就是這種風格的輪圈~~~找來找去就是沒看到~~~後來6月份敗了17吋圈+米其林胎~~~~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3272
臺中市 西屯區 
簡至宏 發表:

...

需要的話..請事先告知預定一下.目前店內庫存20咖都已售完.要的話.要再去倉庫搬了..
胎..有很多.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們