存檔 | 收藏
點閱數:1,213
[聚會與活動] 五月 桐花雪
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
深夜寂寥~翻了翻舊圖...分享一下囉~~

星期一下午趁著工作的空檔..約老婆去土城的桐花公園.?.想看看桐花開得怎樣了..

1..誰知到了桐花公園就飄起了毛毛細雨..但是都來到這了.?.豈能空手而返

.
.
2..沿途並沒有看到很多的桐花..

.
.
3..

.
.
4..最近~老婆大人幾乎快變成我相簿裡主要素材.....

.
.
5..來到承天禪寺..寺裡雖沒桐花..但是卻也一片古典幽靜..

.
.
6..這片人工造景感覺相當不錯..

.
.
7..休息時間~~打個卡...>"<

.
.
8..

.
.
9..突然下起了大雨..讓人措手不及...

.
.
10..雨停了...辛苦終究得到滿滿的回報~~

.
.
11..老婆興奮的吶喊~~~~桐花雪~~

.
.
12..遍地桐花..不注意還真像下雪呢~

.
.
13..桐花落在車上...另車子的霸氣全失~~

.
.
14..桐花帶不走~~那就拍下她吧~

.
.
15..大家若有空..可別錯過這美麗的桐花祭喔~

.
.
謝謝賞圖~~

再來一張~~落入凡間的精靈

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3418
新北市 板橋區 來自 板橋
頭香~~~讚~~~

小張嫂專用司機 
   pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3269
其他 來自 台中
這在那請pm

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3317
新北市 汐止區 來自 汐止
土城的桐花公園.....沒去過
好美喔:03 ...........明年去看看........

啊輝明年帶我去

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3143
新北市 中和區 來自 台北中和
pig05132003 發表:
這在那請pm

土城的桐花公園...上網查就有很多資料...查..承天禪寺也可以..

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3016
新北市 板橋區 
文董夫妻倆....真素.....詩情畫意捏~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3515
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
文董夫妻倆....真素.....詩情畫意捏~~ ...

喔喔喔~~在您面前曬)))恩愛~~
害阿  怕死   關公面前耍大刀
ㄟㄟ害   您夫妻倆甜蜜蜜  
黏膩膩 我都大喊)))))我輸啦!!

這~~土城桐花  真ㄉ粉美
還有  苗栗也有  
可請  菜鳥開團

mayda 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們