存檔 | 收藏
點閱數:8,324
[綜合討論] 有人覺得MK III尾巴很醜嗎?
   殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
側看不錯..正看是很醜..有點像靈車

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2865
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
那個"中指"尾燈看久應該也還好啦

MKIII的大改款
會比較期待

總覺得MKIII似乎少了點什麼
太秀氣了....需要燻黑頭燈?
還是霸氣一點的下巴?
水箱罩?  反正就是講不出來~整個很秀氣就是了

而看國外現行小肥的大改款
還真是帥,整個像下一代的的蟒
這種家族化車頭套在FOCUS身上, 一定也是殺翻了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
布魯克斯 發表:
那個"中指"尾燈看久應該也還好啦   ...

其實小佛沒大改款也有那個頭啊~只不過是油電車~

喵嗚~~~~~~~ 
   kiss90134 (Esther)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4184
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
我還是比較喜歡2代的尾巴.....為什麼要改到尾巴

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
kiss90134 發表:
我還是比較喜歡2代的尾巴.....為什麼要改到尾巴: ...

為了我們這些喜歡三代尾巴的人啊

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3109
桃園縣 中壢市 來自 中壢
內裝很酷

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
開放上路後~看久就習慣ㄌ拉~~~

kiss90134 (Esther)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4184
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
哈哈~說的也是~~每個人喜歡的尾巴不一樣~XD

看久就習慣了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們