存檔 | 收藏
點閱數:18,942
[N.S] N.S-12月週年聚會
   稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁
Hen 發表:

那我要揪一下我同學(老闆女兒)嗎??
哇哈哈哈

...

有企圖喔~~~等當你的禮車

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2054
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
新人可以參加嗎

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
ltktw 發表:
新人可以參加嗎

新人當然歡迎
薯條當然不是新人了
但是....你那天一定要到的^^

N.S-Hen 
   StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3316
臺南市 新市區 來自 台南-新化
哈哈~~我就是那位在東成會館上班的新人~~大家好ㄚ!!
板大你認識老闆的女兒~~是哪位~~說來我看看我認不認識~~
我當天要負責關門~~怕來不及跟上大家腳步~~

StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3316
臺南市 新市區 來自 台南-新化
Hen 發表:
那我要揪一下我同學(老闆女兒)嗎??
哇哈哈哈
...

板大~~看了你的年紀~~我大該知道是哪一位女兒了~~
東成有一個董事長~~三個總經理~~所以三個部門三個不同的總經理在經營~~
你說的那位~~是大總的女兒~~負責生產部門的!!
至於東成醬油會館是~~三總經理再管的~~我是他旗下的不材員工!!

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2192
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
StoryBlue 發表:
板大~~看了你的年紀~~我大該知道是哪一位女兒了 ...

稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2958
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁

近水樓臺~~你一個都沒把到~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南

哈哈~~您謙虛了,是說:真的把一個可以少奮鬥10年吧~~加把勁~哈哈哈
期待當天能一起來參加喔!

MICKLE (mickle)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2329
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
準車主可參加嗎

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2192
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子