存檔 | 收藏
點閱數:19,017
[N.S] N.S-12月週年聚會
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 

mofagood (podo)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3775
臺南市 大內區 
我班表出來了~我11月底上大夜班~~
所以12/1號~偶上班=.=   那ㄝ安勒~~~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2925
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
mofagood 發表:
我班表出來了~我11月底上大夜班~~
所以12/1號~偶 ...

喬假阿!!

N.S-Hen 
   SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung
一個人去會害羞啦!約朋友是否一起參加

小而無怨,小而無棄 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2925
SPARK_LIN 發表:
一個人去會害羞啦!約朋友是否一起參加
...

OK

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1431
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
Hen 發表:

喬假阿!!

嘿阿嘿阿
謝董
不要在躲了
哈哈哈哈哈

N.S 
   稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2966
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁
太后還在考慮給不給我去

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1431
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
稚鈞 發表:
太后還在考慮給不給我去

一起帶她去阿....
也讓他了解是不一樣的車聚...他也比較安心.

樂加速 (WS 遇見光)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2602
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
Hen您好:

我是LUCAS OIL 台灣銷售部 張先生

公司將一部份廣告成本回饋給FSC的車友,提供以下方案:

1.所有參加N.S12月週年聚會的車友,可以免費加一次汽柴油精(速邁樂加油站在賣的那種,樂加速的汽柴油)

我會去集合地點幫你們加,建議加完油精後在加油效果比較好

2.免費提供一組機油當摸彩獎品,建議到我們配合的保養廠更換。

3..所有參加N.S12月週年聚會的車友,都享有1次的體驗價。

公司網址:http://www.lucasoil.com/

[LUCAS OIL 美國 樂加速油品 亞洲分公司

台灣銷售部 張崴竣
電話 06-2038806
傳真 06-2022236
手機 0915-160-905
地址:台南市永康區八德街230巷38號
網址:http://www.lucasoil.com/

WS 遇見光 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2925
樂加速 發表:
Hen您好:

我是LUCAS OIL 台灣銷售部 張先生

公 ...

感謝您對我們小團體的支持與厚愛
目前獎項部分已經有不少的贊助了
實在不便再接受您的好意!!
希望往後有機會能夠與您相識、交流!!
非常的感謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們