存檔 | 收藏
點閱數:3,139
[Sport Fiesta] 小聚會照片>_<
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
以下是這兩個禮拜內的小聚會 夜跑 等活動車照片

如果是叉騷包,直接點 就可以進去看囉

如果還看不到照片 可以到這裡,還可以按個讚唷 哈哈

Sport Fiesta Club 粉絲專頁   http://www.facebook.com/SportFiestaClub

Sport Fiesta Club 粉絲專頁 相簿區 : http://www.facebook.com/SportFiestaClub/photos_albums

[iframe]http://www.facebook.com/SportFiestaClub/photos_albums[/iframe]

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1041
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
八堵的福特經銷商

改車是條不歸路 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
圓嫩嫩 發表:
八堵的福特經銷商

賓果 賓果!!歡迎一同參予唷

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1738
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
什麼時候才要帶我去漂泊  

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
賤賤 發表:
什麼時候才要帶我去漂泊   

只要你願意....我們都可以一起愛相隨

edgar1987 (edgar1987)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2040
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹湖口
不知道小蘇能不能提供跟您一樣有改大包的白色那台清楚點的照片阿

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
酥大.我看到一台黑色小肥車頭下巴中間是定風翼嗎??

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
edgar1987 發表:
不知道小蘇能不能提供跟您一樣有改大包的白色那 ...

唷喔!!!白色的中網部分 線條感比較明顯!下次聚會幫您拍!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
jerrt810jerry 發表:
酥大.我看到一台黑色小肥車頭下巴中間是定風翼嗎 ...

酥...麻的酥  哈哈....

是的 !   下擾流

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
福特小蘇 發表:

酥...麻的酥  哈哈....

是的 !   下 ...

嘿嘿 想請教一下..哪邊有在賣嗎??你知道嗎??可以PM給我嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們