存檔 | 收藏
點閱數:6,969
[Sport Fiesta] DIY消光黑貼膜
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
今天閒閒無事!來去買了超超超便宜的一車分消光黑貼紙

準備來貼貼囉...準備貼 屋頂 + 引擎蓋...

第一次貼耶...好緊張唷

手路不好請見諒...傷眼睛拉 .....

整體感想 收邊真的有些難度~"~

如果是叉騷包,直接點 就可以進去看囉

如果還看不到照片 可以到這裡,還可以按個讚唷 哈哈

Sport Fiesta Club 粉絲專頁   http://www.facebook.com/SportFiestaClub

Sport Fiesta Club 粉絲專頁 相簿區 : http://www.facebook.com/SportFiestaClub/photos_albums

[iframe]http://www.facebook.com/SportFiestaClub/photos_albums[/iframe]

ericko0506

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北<->新竹

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
ericko0506 發表:

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1370
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
好帥

~順便幫朋友問一下前保桿哪買的哩 ~

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆-桃園

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
show_945 發表:
好帥

~順便幫朋友問一下前保 ...

謝謝您的稱讚

前保 當初是朋友幫忙引進的

我再問問囉

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
能pm一下,超超超便宜的貼紙有多便宜嗎?有透氣孔好貼嗎?我diy都覺得好難貼

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2399
丫翔 發表:
能pm一下,超超超便宜的貼紙有多便宜嗎?有透氣孔好 ...

有阿 有排氣槽 !我是買一車份的 所以很便宜 貼紙材質也還不賴   買來diy 不會心痛 哈哈

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
請問超超超超便宜的消光黑的貼紙在哪裡買的?

價格多少??

那有消光白嘛??

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 464
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
呵呵,好騷包喔!
黑色車配carbon或是消光黑都很好配~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們