存檔 | 收藏
點閱數:11,327
[燈類] H7黃金燈泡 更換
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
啡同凡響 發表:
請問 遠燈也是 H7的嗎 ??
我大燈遠燈霧燈 都能換他的嗎?
另外多問 摩托車CUXI 是H幾的阿 ? 我要一次買齊

需要買什麼強線組之類的嗎 ?.

一般福特汽車的近光燈都是 H7 ,沒有日行燈的話遠燈大部分都是 H1 ,有日行燈的會是 H15 ,霧燈有分 H3 或是 H11 ,舊款的CUXI是用小盤的 H6,目前都是使用 HS1 ,如果換上的燈泡與原廠燈泡瓦數是一樣的,是可以不用在拉強化線組的

一般機車換大燈,瓦數都會比原廠還要來的大(HS1 35/35W→H4 55/60W),所以還是會建議拉個強化線組,讓電瓶直接給電給燈泡,這樣不只會讓燈泡更亮,也會減少原廠線路的負荷

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 660
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可pm嗎
Focus mk3可直上嗎
謝謝

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1615
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
狂華 發表:
我09Focus mk2.5 遠,近燈都是黃金燈泡(鹵素燈泡), ...

剛驗車完,

完全沒有這個問題。

所以換一間會比較好。

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2080
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
剛成為MK3.5的車奴。送上手冊中的規格表(燈/規格/功率[瓦特])
前部側燈  w5w  5
前方向燈  py21w  21
led日行燈 led或h15  led-15/55
頭燈近光燈  h7  55
頭燈遠光燈  h1*或h15  55-15/55
轉彎燈  h1  55
前霧燈  h8  55
側方向燈  wy5w  5
煞車燈和尾燈  p21/5w  21/5
第三煞車燈  led  led
後方向燈  py21w  21
後霧燈  p21w  21
倒車燈  w16w  16
牌照燈  led  led
*配備led led日行燈的車輛。

間隔 間隔。以上,提供諸君參考。

h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 370
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
我是換歐司朗的H7大燈,2600K的,說真的.....如果沒下雨的晚上,真的看不太到,但是如果去沒光害的地方或是下雨&起霧,超清楚的....
所以我把霧燈改10000K的HID~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們