存檔 | 收藏
點閱數:11,328
[燈類] H7黃金燈泡 更換
無頭像
   a0963501 (阿波卡)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
你是用H7還是H11呢????
請問有差別嗎????

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 129
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
複習一下
大燈是H7
霧燈是H11

餵車所苦by痛改錢飛  
無頭像
   a0963501 (阿波卡)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3204
臺中市 豐原區 來自 台中
謝謝~~~~~~~~~~~~~~
我完全不懂!!
那所以你是建議我買飛利浦H7嗎??

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2057
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
a0963501 發表:
謝謝~~~~~~~~~~~~~~
我完全不懂!!
那所以你是建 ...

我覺得 我換我這一組 飛利浦 增量型  還蠻好用的  效果也不錯~~~~推

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   LUBOBOY (LULU)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這組燈泡是飛利浦的嗎?!

LUBOBOY (LULU)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
是飛利浦的!!!哈哈!!
那想請問一下!!!遠燈跟近燈是分開嗎?!還是用H7即可遠近使用!因為我要買可是賣家說遠燈是H1欸~

啡同凡響 (啡同凡響)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2848
新北市 鶯歌區 來自 台北
請問 遠燈也是 H7的嗎 ??
我大燈遠燈霧燈 都能換他的嗎?
另外多問 摩托車CUXI 是H幾的阿 ? 我要一次買齊

需要買什麼強線組之類的嗎 ?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
啡同凡響 發表:
請問 遠燈也是 H7的嗎 ??
我大燈遠燈霧燈 都能換 ...

遠燈是H1的...沒記錯的話

sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 660
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
PM pls

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 110
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
我09Focus mk2.5 遠,近燈都是黃金燈泡(鹵素燈泡),驗車不會過,說黃金色不能裝,各位有遇到過嗎?

愛車族 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們