存檔 | 收藏
點閱數:1,358
[H.L.Family] 引擎下護板?@@
無頭像
   o.lin (歐先)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問各位的引擎下護板都是去哪裡裝的?(我是小佛2.0)
聽說原廠的貴而且料還沒有外面的好……
有可以推薦或代裝的嗎?感謝

無頭像
   harperprism

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我是保養時請技師幫忙裝的~不收費~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 542
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
零件的話下面這家可以參考一下,我06年原廠還沒偷掉下護板

[iframe]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y8976530536&u=:Y8976530536&clf=13[/iframe]

~~Hayden~~ 
   doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2963
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
~~Hayden~~ 發表:
零件的話下面這家可以參考一下,我06年原廠還沒偷 ...

我12年的   上下(引擎隔熱墊~下護板)都被偷掉了~~~也在莫名其妙買的~~~

一組2X00就有囉~~~進場時也請技師幫忙~~FREE!!!

有事沒事~~~~都是雜事 
無頭像
   o.lin (歐先)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3725
花蓮縣 花蓮市 
謝謝大家的回覆
那我就趁早買好等保養時候再請技師幫忙哩

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原廠料應該比較好吧 !

密合度佳 , 也較厚吧 ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
嘖嘖嘖.......................
拍賣上的下護板比較好??????
錯了.........
是非常的薄,我比較過了,而且賣家自己就講了
原廠的比較厚
裝下護板很簡單,找頂高機來我幫你裝

有很多東西不是拍賣上的就比較好

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   o.lin (歐先)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3725
花蓮縣 花蓮市 
傑大
謝謝你的意見啦!那我會考慮買原廠件好了
因為差幾百元(網拍買原廠大概1700。還是比去原廠裝的便宜)
那引擎隔熱棉呢?傑大有裝嗎?
這個不會連原副廠都有厚薄面的差異吧?@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們