存檔 | 收藏
點閱數:1,386
[Sport Fiesta] 新人簽到~~
無頭像
   dv7887 (小宇)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
新人簽到  請各位多多關照^^
暱稱: 小宇
地區: 基隆-仁愛區
座駕: Fiesta黑 4D  7623-T2 有看到可以叭叭我~

最近剛牽不久~請各位多多指教囉

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
恭喜加入 也是美車一台唷!

那天被我抓包 哈

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D277

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330540&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D277[/iframe]

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
有族貼唷!!有空的話 今天都可以來營業所找我唷!!!^^

熊野

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2087
基隆市 七堵區 來自 基隆汐止來回跑
歡迎加入!!這個新開的小家族˙˙˙

車子是延伸男人夢想的工具 
無頭像
   dv7887 (小宇)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4095
基隆市 仁愛區 
福特小蘇 發表:
恭喜加入 也是美車一台唷!

那天被我抓包 哈

...

哈哈 那天也太巧了 基隆真的很小!!

無頭像
   dv7887 (小宇)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4095
基隆市 仁愛區 
福特小蘇 發表:
有族貼唷!!有空的話 今天都可以來營業所找我唷!! ...

星期一去找你拿OK嗎?
星期一 才有休假

無頭像
   dv7887 (小宇)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4095
基隆市 仁愛區 
熊野 發表:
歡迎加入!!這個新開的小家族˙˙˙

謝謝唷^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2406
dv7887 發表:

星期一去找你拿OK嗎?
星期一 才有休假 ...

好的 等您來唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們