存檔 | 收藏
點閱數:12,865
[聚會與活動] 合歡之巔
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
恭喜小文子榮登這大家族首頁
感恩~~感恩~~再再感恩恩
http://www.focus-sport.club.tw/

mayda 
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 197
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 

風景真美

感謝分享

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
妹達姊~!!  還不只呢~!!

只能說  

文董是高手~高手~高高手

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
新北市 中和區 來自 台北中和
gck9482037 發表:
妹達姊~!!  還不只呢~!!

http://i.imgur.com/Lu ...

小芬這樣講..我真的.....

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2874
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
小文子 發表:
不錯喔~我還沒拍過月光雲海..蠻有FU的也...
不過有了月亮..銀河星軌可能就不利拍攝...

真的
一開始大家還在路邊拍星軌
只有我跑去另一邊拍剛升起的月亮
同團的說:不要拍那個啦!那個光太亮會讓星星很難拍
後來月亮越來越"白目"
大家只好也都放棄拍星軌 跑來拍月光雲海了

快呀~期待你們的下次出景作品喔

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
新北市 中和區 
布魯克斯 發表:

真的
一開始大家還在路邊拍星軌
只有我跑去另 ...

壞人ㄚ~~~
合歡山主峰   爆肝阿
失溫 氣喘 外加體力不支
誰說  四十歲像一ㄆㄟ 活龍
片狼ㄟ啦  )))))))))))
走10部 喘30下  還氣虛  
最後慰勞  好險 有美美大景
哀~~~~愛 ㄕㄣˋ 死好啦!!!

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2874
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
mayda 發表:

壞人ㄚ~~~
合歡山主峰   爆肝阿
失溫 氣喘 外 ...

哈 我是好人捏
我朋友何止拍郎而已!
夜拍一整晚在車上小咪一下,4點又起來繼續拍
日出完畢,天殺的竟然說要去爬百岳啦!!!!!!
(幸好合歡尖山是最簡單的百岳之一...)

爬完回清淨吃個泡麵只想回到溫暖的家
天殺的又說想要去自助洗車+打蠟啦!!!!!!
哪裡來的體力唷~~~~~~~

洗完車回家,拍郎的照片都上傳了!
還逼著我不能歇息也要馬上整理照片........

我大概半年都不用運動了
拍照不只是爆肝    大家活動筋骨,有益健康

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
高手~高手~

文子幾時要開班授課~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
chart 發表:
高手~高手~

文子幾時要開班授課~ ...

說甚麼開班授課啊. .目前所得到的攝影知識大多是從網路找來的...

遇到同好難免會心得交流..有時還怕說錯勒...但是有說錯..才有機會得到糾正..

自己覺得不錯的相片..當然就會想丟上網路分享...這就是前進的動力啊~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
布魯克斯 發表:

哈 我是好人捏
我朋友何止拍郎而已!
夜拍一整 ...

照你這個行程...我得先把身體練好~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們