存檔 | 收藏
點閱數:12,864
[聚會與活動] 合歡之巔
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉

好久沒出遊了.....好想去喔

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2204
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
好美好美
台灣你最美了

小佛五四三 / MK2 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 991
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
新北市 中和區 來自 台北中和
哇~登上FSC首頁...感謝板大不嫌棄...

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 581
新北市 中和區 來自 台灣台北
好棒的美景

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2874
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
小文子 發表:
有上主峰嗎??大老遠一趟...建議一定要上去一趟...
開ESCAPE..東西可以多帶點..瓦斯爐泡麵不可少~~
電池至少要兩顆吧..我是都夠用啦..電池也要有車充...

哈 真的! 不過我們這次是往石門山的方向走,沒去主峰
拍回來了! 感想就是:下次一定照你說的準備!
因為隔壁團半夜煮泡麵,那味道實在太邪惡了啦
不過我沒有逃跑號加持XD
開柴佛睡車上,整個就是惡夢
同團的FIT行李都拿來我車上放了 XD
但拍到沒拍過的月光雲海,值得了,學不少

其實我們家離合歡山很近,只要2個小時左右~
這次沒去主峰,預計下次再帶朋友上去
如您所說~主峰的夕陽雲海FU真的很讚!

P.S 有咪到一台柴牌停在我旁邊喔~可是沒多久就離開了,跟你打個招呼

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
布魯克斯 發表:

哈 真的! 不過我們這次是往石門山的方向走沒去 ...

這張月光雲海......好美喔, 我不想上班了啦

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
小文子 發表:
哇~登上FSC首頁...感謝板大不嫌棄... ...

水喔~~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
新北市 中和區 來自 台北中和
布魯克斯 發表:

哈 真的! 不過我們這次是往石門山的方向走沒去 ...

不錯喔~我還沒拍過月光雲海..蠻有FU的也...
不過有了月亮..銀河星軌可能就不利拍攝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們