存檔 | 收藏
點閱數:12,906
[聚會與活動] 合歡之巔
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
小張嫂 發表:
遠離凡塵的地方真棒.....文董......能開個賞楓團 ...

這個..福壽山倒是有營地.只是拍照的人一般都會夜宿武嶺附近..而且大多睡車上..
賞楓除了定點的福壽山農場外..108K的溪流也不錯喔..
有興趣的話倒是可以研究研究..

IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1777
其他 
太                  讚                     了!!!!!!!!!!!!!!!

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3156
布魯克斯 發表:

謝謝 XD  我們跟各位前輩比還差的遠咧~
明天 ...

有上主峰嗎??大老遠一趟...建議一定要上去一趟...
開ESCAPE..東西可以多帶點..瓦斯爐泡麵不可少~~
電池至少要兩顆吧..我是都夠用啦..電池也要有車充...

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3156
zzzrrr 發表:
高山晚上的星空很漂亮~小弟也是偶而黃昏時上山,然 ...

你少了一個主峰夕陽雲海的行程喔~~那也是非常棒的喔~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3156
lhh123 發表:
美圖美圖
月底我已經規劃去合歡山與福壽山農場出 ...

記得留下美美的相片跟回憶喔~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
拍得真美 ...

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3445
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
據說夫妻倆冷到差點失溫~~~

這些美景~~美圖真的得來不易呀~~

感謝分享~!

傑克曼 (傑克曼)

腳踏車魔人