存檔 | 收藏
點閱數:12,832
[聚會與活動] 合歡之巔
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
這是前陣子的照片..因為在過一個月後...福壽山楓葉紅了..到時會再上山一趟..
於是翻了翻舊照..有些同學應該都看過了...但是還是在這分享一下..

距離上次登合歡主峰也快一年了..之後便一直再計畫著何時再登主峰..
聽說夏季的銀河是最漂亮的..終於在暑假中喬出了兩天..不囉嗦~出發吧~~

1..天氣還算是不錯..

2..臨上山前再補給一次..這次上合歡山發現多了好幾家便利商店...

3..

4..跟上次不同的是..這次多了老婆的支持

5..努力攻頂的女騎士~

6..天氣真的不錯~

7..來合歡山好像都會在此駐足~~

8..天空真的是爆藍~

9..

10..

11..我的老車...辛苦了..

12..

13..想到當天會帶這麼多裝備...現在都覺得扯~~

14..爬主峰時..周遭的景色真的很美~

15..
有時突然出現的光影..真會讓人驚喜萬分~

16..美景讓我幾乎趕不上預計的時間表

17..遠方出現馬雅文明....@"@..

18..瞬息萬變~

19..風起雲湧~

20..

21..

22..

23..

24..老婆終於爬不動了..卻又笑得開懷

25..很不幸的..抵達主峰厚雲層越來越厚..太陽也若隱若現....這次的主峰夕照是拍不到了~

26..這麼辛苦爬上主峰..雖然沒拍到夕陽跟銀河..但卻也沒有空手而返..一切仍然是值得的..

27..太陽早早就被雲海覆蓋~

28..看來夕陽是沒望了~

29.....證明我來過............

30..1/2其實還是很興奮的~

31..享受這幸福的一刻~

32..入夜後的合歡山主峰..溫度下降的非常快..加上又起大風..能見度又低..
老婆只能蜷縮在碉堡內..重點是..碉堡是沒屋頂的..
又有三個窗戶...所以裡面也沒多溫暖..

33..選哪瓶?....搞不懂我為什麼會帶一手海尼根上來@@
滿天雲霧..銀河星軌無望..還是連夜下山吧..

34..隔天~~~來武嶺的人依舊不少..而且是陸陸續續..想必是平地溫度不低吧..上來避暑

35..也許...等秋天楓葉轉紅時...會在上來

謝謝賞圖~

追加幾張之前的合歡山遊記
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

leochen1999 (leo)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中南區
很美的照片....

但我承認
看到標題....我想歪了....

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2978
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
真美~~~~~~~~

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1880
基隆市 信義區 
看完心情都好起來了~
哈~我去山上也會帶罐海尼根~

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1880
基隆市 信義區 
leochen1999 發表:
很美的照片....

但我承認
看到標題....我想歪了 ...

"合"歡跟"交"歡差很多........

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2648
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
非常精彩的照片,台灣真美,我愛台灣,台灣加油

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
水阿...讚哦...

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
讚讚讚
辛苦都是值得的!
明天要去合歡山攻星軌啦&日出

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 255