存檔 | 收藏
點閱數:1,894
[中二高] 有夠雖小的車子交易買賣
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
前幾天把NISSAN TEANA賣掉
買方是我一位兄長的朋友
結果汽車過戶完後.
他把車子牽去修配場檢查
發現很多東西要換以及修理
誰知道我車子要修理那麼多東西阿.要是知道的話也不會白痴到賣給自己認識的人.
當初我車子牽去保養.都有問朋友說.有啥零件要修理或是要換的嗎.需要的話一起換
是修車廠跟我說還沒有啥需要換.我才沒有換的
結果聽說他把車子弄到好4萬多
他現在修理好後.才再那邊呱呱較說我車子一堆問題
我到底該怎辦
我打算說明天跟他說清楚
最好的解決辦法就是
當初他22.5萬跟我買那台車子.那我乾脆25.5萬跟他買回來
不然我真的也不想給我兄長難做人.整天聽那個車主在那抱怨

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
其實越是認識的人越難搞

當下若沒有相約到車廠檢查
可能就是因為認識的關係所以互信

但也會造成日後有問題開始呱呱叫

現在能做的 當然也是盡量能將問題減小

且當時他牽去估
修車價位要4萬也應當先跟你們抱怨告知一下
而不是修了後才在埋怨

既然是兄長友人 為了不要難做與尷尬
建議錢能解決的事就趕緊解決吧

至少也學了一課  了錢是肯定的
至少賣給車商或是他人也不怕日後雞歪

就把它買回來吧
以免日後開開又開始嫌說哪又有問題
為避免話題重演
就買回來吧

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3840
賤賤 發表:
其實越是認識的人越難搞

當下若沒有相約到車廠 ...

賤大唯一辦法有只有這樣了
多謝你低建議

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1198
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
這種問題是沒辦法吧...

搞不好其實真的是不用換的...

就像我們車子進場保養一樣...

花個3000出來一樣可以開...

花個30000有的沒的換一換...也是一樣的開...也是不會飛...

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 2977
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不熟的還好
熟的有關係的交易就是這樣

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3840
看到前輩們給予小弟的回覆
讓我心情也看開了
反正別再有下次就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們