存檔 | 收藏
點閱數:2,590
[兜遊事務所] 有沒有知道台南的汽車材料行?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
最近小佛有些東西都出問題了...
5D後行李箱撐桿、右後軸承、左前舵桿...還有一些橡膠的小東西都變形了...
不知道哪裡有材料行可以尋寶的?
有大大可以推薦一下嗎?

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 423
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qoo_alex 發表:
最近小佛有些東西都出問題了...
5D後行李箱撐桿 ...

我報你一個好地方

包君滿意

請找他 藍布魯

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317708

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
對耶~~我還跟布魯問過後軸承...天阿~~年紀大 沒記性了...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 423
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qoo_alex 發表:
對耶~~我還跟布魯問過後軸承...天阿~~年紀大 沒 ...

呵呵

看了一下價目表

發現真的比外面買便宜很多

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2636
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
賴柚子 發表:

呵呵

看了一下價目表

發現真的比外面買便宜 ...

給你看的那個是兜遊爽爽價啦...
價格對外請不要公開....
不然我可能就要收攤了~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
布魯兄~~
請收PM...麻煩你報價了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們