存檔 | 收藏
點閱數:3,785
[N.S] N.S-十月聚餐
Hen[沒本事別大聲吹噓...] y0925888[所以呢] 痞痞小鐵[小鉄] ZENKI[阿翔] 林有閒[===:] tom79857[阿博仔] tae-ps[阿益] ltktw[薯條]
標題N.S-十月聚餐
日期2012 / 10 / 14
集合時間11 : 30
地區臺南市
聚會地址瓏昇汽車服務中心
聚會描述[吃]  [聚]  [聊]
參加人數8
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-10-4 11:03 PM 

日期: 101/10/14
時間: 11 : 30 AM
地點: 如意新廚
地址: 台南市新市區富強路79號
       (瓏昇汽車服務中心斜對面150公尺)
FB: http://www.facebook.com/pages/%E ... 47837003761?sk=info
集合地點: 瓏昇汽車服務中心
內容: 聚餐、聊天,剛好前幾天發現這間讓我尋找已久的麵店,
       讀書時候愛吃的麵店之一,價格公道、份量夠足!!
       吃完若有後續行程,再用餐時討論,
       若有任何問題,歡迎提出或來電0934301133--阿亨

歡迎FSC非N.S車友們也一起來同樂哦~~

N.S-Hen 
   ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南 白河
我怕我來不及回來.............

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2577
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
明明才100公尺而已

謝謝 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
林有閒 發表:
明明才100公尺而已

那你就去那間100公尺的吧

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2577
Hen 發表:

那你就去那間100公尺的吧
...

那間才30公尺吧....

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
我知道你想很久了....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2577
Hen 發表:
我知道你想很久了....

好久沒吃越南菜....

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
林有閒 發表:

好久沒吃越南菜....

懷念那"粉嫩"的河粉嗎??

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
臺南市 七股區 來自 台南海口人
Hen 發表:

懷念那"粉嫩"的河粉嗎??
...

我看是懷念哪個吧~就那個阿~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
臺南市 七股區 來自 台南海口人
抱歉忘了這禮拜日14號要去雲林所以小弟先退參加~頭腦開始沒記性了
真的娶了老婆生了小孩記性就越來越差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們