存檔 | 收藏
點閱數:4,838
[花蓮] 大家好 請問我們花蓮可有...
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
archery229 發表:

目前我正在把我的老佛 變年輕...
排檔桿的元廠 ...

你可以來看看我的呀!
互相討論…
刺激一下想法…
大家都是老佛…
呵呵~

我連st避震也是撿版上童鞋的…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123

去~海扁你:18

來這裡報到吧!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D136

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
髮絲紋面板要去那買呀?

我幾年前有看進口件…
但實在是太貴了…
敗不下去…

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:

來這裡報到吧!

http://www.focus-sport.club. ...

哇~我排144 人山人海

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3917
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
髮絲紋面板要去那買呀?

我幾年前有看進口件…
但 ...

原廠買的 ...
人家都說很難買到 就連各大拍賣網都沒人賣
可是 我托修車廠的老闆幫我去跟原廠訂
來回不到三天 東西就到我手上 幸運呵呵
就連面板和煙灰缸中間長方形部分也有喔
但是 菸灰缸我就沒有叫 因為行車紀錄器
要一直插在點菸器上 不能蓋起來 所以 有換等於沒換

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3917
花蓮縣 吉安鄉 

原廠買的 ...
人家都說很難買到 就連各大拍賣 ...

髮絲面板800多
中間長方形 300多還是400多
不貴

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3917
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
髮絲紋面板要去那買呀?

我幾年前有看進口件…
但 ...

髮絲紋面板料號:8M5918522FBSMKB
面板下的開關飾蓋:8M5913D734DASMKB

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123

髮絲紋面板料號:8M5918522FBSMKB
面板下的開關 ...

方便去看你的實車嗎?

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3917
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:

方便去看你的實車嗎?

歡迎阿 ...
但是 還沒裝 今天才休假 現在才要開始裝10年音響.面板等等
然後 明天要去換掉前後碟盤和來令 之後再去原廠把10年儀表板
換上並調校...
若 改天你想來看面板 可以到螢橋駕訓班我在那上班
不過 前一天要先告訴我你要來...
因為平時都騎摩托車上班

還有 駕照被吊銷 期滿要從考 也可來找我 哈哈哈

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3917
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:

你可以來看看我的呀!
互相討論…
刺激一下想法 ...

我也有想過換避震器...
但只是想想
因為我跟老佛很少會開到80以上