存檔 | 收藏
點閱數:4,820
[花蓮] 大家好 請問我們花蓮可有...
   archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問我們花蓮有沒有專業的隔音施工阿? 我覺得我的老佛很吵...
朋友教我不用花錢的隔音 叫我把音樂開很大聲什麼聲音都會被隔掉

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2054
臺中市 南屯區 來自 台中
我也都是音響開很大聲的耶.....   

不過版上有不少車有有DIY也有請廠商施作的,可以問問嘍。

Conceptman 設計師一枚.... 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2342
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
可以找龍貓大阿~

花蓮大會師那天14號,龍貓大可以幫忙安裝施工~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=323303&highlight=%2B%E9%BE%8D%E8%B2%93

文章內容有提到:

龍貓百貨-這次花蓮大會師小小贊助商品,預祝大會成功
贊助商品:

1. 全車份矽膠條材料 5 車(4車門車身 加 後車廂 加 引擎室)
2. 狠黏蜂槽型防滑墊 5 片(隨機款)
3. 經濟型 4車門隔音 一車(需到我這邊施工(彰化員林)或者會後到我花蓮住宿地方施工) 價值2400

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這是H.L.F小團體…
大伙都在這裡…
http://www.focus-sport.club.tw/f ... type&typeid=136

10月13日有大會師…
錯過不知要等多久喔!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
archery229 發表:
請問我們花蓮有沒有專業的隔音施工阿? 我覺得我 ...

還有耳塞啦~
不要扁我!!

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3909
花蓮縣 吉安鄉 
小咖 發表:
可以找龍貓大阿~

花蓮大會師那天14號,龍貓大可以 ...

感謝提供!也祝大會師圓滿成功!

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3909
花蓮縣 吉安鄉 
偶的老佛 比不上年輕人們的小佛個性 帥氣  去了會自卑

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
archery229 發表:
偶的老佛 比不上年輕人們的小佛個性 帥氣  去了 ...

我的也是05年的…也是要去湊熱鬧呀!

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3909
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:

我的也是05年的…也是要去湊熱鬧呀!

...

目前我正在把我的老佛 變年輕...
排檔桿的元廠環保套換成朔鋼套 以免脫臼不能換檔 而顧路就慘了 好像平均6萬~8萬會脫臼
這個套才250 若等真脫臼了人家連線都換掉那時 就要花更多...
經過6~7年風吹日曬雨淋 前面霧燈的面板原本是黑的現在已退色很嚴重 快要變灰的
所以要換掉 2片200元
4門把手貼上鍍鉻貼 一組360
方向盤貼上亮亮4片鍍鉻貼 380
冷氣換上鋁合金冷氣控制旋鈕X3 230
後行李箱換上LED鍍鉻飾條 999 是原廠新的耶 賺到
排氣管尾端裝上裝飾管 300左右
再來是我最期待的...
換上10年音響主機1200 人家新車交車馬上換下來的 又賺到了
換上髮絲紋面板800多 稀少阿
換上10年的儀表板總成 二手 5000 值得 因為帥阿 但 好像要回原廠裝 要調校 好像要2000 心痛
等以上都換好了 我才有勇氣 再陪你去嘿
喔~打上價錢是為了讓想換的人 給個參考

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3909
花蓮縣 吉安鄉 
龍貓 發表:

還有耳塞啦~
不要扁我!!
...

去~海扁你:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們