存檔 | 收藏
點閱數:17,529
3代FOCUS 改3.5代旗艦款座椅或升級運動款座椅~皮椅
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

Garnett (小柯)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2529
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 彰化縣 伸港鄉
11年FOCUS 5D 2.0
正副駕駛改大蟒椅手動
請PM~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
姓       名: 福特小高
物品名稱: 2013年新款皮椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623  

座椅老就想換新  找小高 給您像新車的滿意  超優惠的價格!!

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問小弟車子是10年式FOCUS TDCI 5D
原廠是紅黑布椅
小弟想改為皮椅
想請問
FOCUS皮椅與大蟒座椅有何不同?
還是我只能上FOCUS皮椅?
14000是含駕駛座電動調整+副駕+後座?
有含了安裝工資嗎?
因我也是在南港保養
久聞大名
請問有實品可看嗎?
小弟及有興趣
謝謝~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

ms511

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2000
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
autonet完工價 請pm 有包含倒車ccd跟電視嗎

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 360
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
FOCUS MK3 5D
正副駕駛改大蟒椅
可以PM嗎
謝謝喔

kidd7436 (傑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1626
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
MK3 專用機 優惠促銷中 品牌 AUTONET  
請pm謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
以上已回復

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6

小弟和大家一樣對車子有很大的熱情~ 就算沒有買車的意願~也希望可以和大家做個朋友~
只要與購車有相關的問題~都希望能替大家做服務的機會~ 很多人想看車並不是一定會買~
但是總是要踏出第一步~只要想賞車~就算不買也沒關係~
可以撥個電話給我或留個短訊,小弟會盡速幫您安排賞車(試車)的時間~
如果有需要小弟為您效勞的,不要客氣24小時手機為您開機
歡迎來找小高 替您服務 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們