存檔 | 收藏
點閱數:17,504
3代FOCUS 改3.5代旗艦款座椅或升級運動款座椅~皮椅
   桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2689
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
可以請樓主pm一下小佛的前座椅改大莽的座椅價錢嗎??
(大莽的前座電動座椅是幾向動作的??)
座椅軌道有要改嗎??

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
桃園深層水 發表:
可以請樓主pm一下小佛的前座椅改大莽的座椅價錢 ...

腳座是需要重新焊接的

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1906
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請PM
小佛全車皮椅+電動  價格   12年式 (5D   TDCI~) 可以用吼~

還有大蟒全車座椅價格~小佛也可以用喔~@@?~~一樣12年式的~  有電動的嗎?~

小佛和大蟒電動座椅   請問是幾向電動~4?6?8?(2種都有側氣囊嗎~前座*2)

能不能在多幾張後座的照片~小佛皮椅和大蟒座椅

請PM  2種 含裝價格~

PS.布椅有回收價格嗎~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
DVD優惠促銷價~~歡迎連絡

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2298
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM大蟒全車系座椅...謝謝

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1533
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
05focus改大蟒全車系座椅
請pm謝謝

ma.jay (小馬)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 567
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請PM大蟒運動版(白車縫線)雙前座椅完工價,感恩

無頭像
   shchang (Samuel Chang)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
PM大蟒運動版(白車縫線)雙前座椅可以裝到Metrostar上嗎?
我的Metrostar原本是6氣囊版本,換裝後,座椅側邊的安全氣囊是否仍有作用? 安全氣囊燈是否會亮燈?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們