存檔 | 收藏
點閱數:5,131
[雙和新聯盟] 10/06 C.Y.S定聚 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
宅急便 發表:
我當天集合在找你領事別證可以嗎.小嫻?(拿兩張喔 ...

可以唷!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
阿猴 發表:
嫻姊  我12號集合當天拿  我還在預計車數人數 10 ...

好的!會很多嗎@@?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
話說 我還沒收到@@"

明天不知道會不會收到啊(遠目)

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 794
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
大會師加~~~~油  XD

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4084
新北市 中和區 來自 台北
你不去喔

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 794
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
嗯阿  我21~22要去花蓮玩就不去了

阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
各位車友們~~如有想升級頭燈  小弟有一組R8款頭燈含35W.HID白光極新無故障
R8款頭燈是老婆不喜歡所以又拆下 35W.HID白光因為升級55W 所以割愛賣出  
不要HID也可以唷~~甚下不久時間要去花蓮大會師了 把自己的愛佛換新眼罩吧!!  
小弟新北市樹林人我叫阿猴   

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
看樣子 明天晚上聚會要拿到識別證的機會不太大!
我明天下午在來公司問看看警衛有沒有收到信!

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3063
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
床上小旋風~
你會去大會師油
上個禮拜天我們有去基隆夜市的仁愛眼鏡
但是不知道你是哪一個
還有基隆賣的生理食鹽水怎麼比新莊貴哇!!!

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
Rays 發表:
嗯阿  我21~22要去花蓮玩就不去了

可以先去探路啊
:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們