存檔 | 收藏
點閱數:5,103
[雙和新聯盟] 10/06 C.Y.S定聚 簽到
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] aikawa[布萊恩] tkk12132002[小雞] m9126007[李承志] 布丁[0910-919-004] 英格蘭[MICHAEL] 小緯緯 方婷[方婷] ab7826[床上小旋風] 羅強[羅強] 龜山小鍾[小鍾] 阿猴[5938] 彭小麥 葉家豪 幻化微風[EASON LIN] 新莊大頭[用心在交陪]
標題10/06 C.Y.S定聚
日期2012 / 10 / 06
集合時間21 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爈地
聚會描述[領]  [證]  [了]
參加人數16
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2012-10-3 10:01 AM 
時間:民國101年10月06日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)
活動內容:LDS.(後續若有活動皆為自由參加!)
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

本週有另一項活動 那就是

10/13花蓮大會師的識別證發放(如果 主辦單位來的急在聚會前把識別證寄來給我的話)

ps.傑德斯 本次的識別證 是製作成 可在背後 寫上自己ID 留作記念的  我是接龍名單跟他申請數量 目前申請70張

若你們在領識別證時 ,其他同車人員也有想要留一張當記念的  請記得來跟我說  

到時 我會統計一下 另外想要留作記念的數量  跟 傑德斯 申請!

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1528
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我記得識別證好像是説一人一張,不是一車一張(進入博物館跟猴子軍團用),你要在確認一下嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
magcrazy 發表:
我記得識別證好像是説一人一張,不是一車一張(進入 ...

那我在問看看  

目前我是請對方先寄40張給我 不知道寄出來了沒(如果還沒 我就先用人數下去請他寄送 目前登記車數約31車 人數約64人左右

背後 (背後)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3603
新北市 永和區 來自 新北市
有證的圖案嗎  想看看

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3144
新北市 樹林區 來自 三峽
這次 的車聚.我們可能要趕趕看了.

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 784
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3388
鴻騏凱 發表:
這次 的車聚.我們可能要趕趕看了.

不用急 沒拿到的  看怎樣在跟我聯絡就好

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3388
背後 發表:
有證的圖案嗎  想看看

還沒有唷!

因為還沒寄出= =

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3514
新北市 中和區 來自 台北
我當天集合在找你領事別證可以嗎.小嫻?(拿兩張喔)
這禮拜聚會要上班.下班上去聚會又太趕~~

阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
嫻姊  我12號集合當天拿  我還在預計車數人數 10號左右會寫上去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們