存檔 | 收藏
點閱數:4,033
[第六特區] 第六特區~2012花蓮大會師之分組名單
   第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
辛苦了!!!

阿彭 
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3891
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
第六特區~阿豪 發表:
帶隊版主阿東 0953-681102
1        小色色      ...

阿東大大
很抱歉我要多+1人喔.因為我不想一個人開那麼久的車子
所以多我一個弟弟

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
huang4488 發表:

阿東大大
很抱歉我要多+1人喔.因為我不想一個人 ...

現在多一個人...
大會師的時候還進的去嗎??
好像人數也是為了入場的時候換證人數登記用..

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1043
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
之前不是說識別證是認車不認人,只統計車子數量,不管裡面做多少人?

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2723
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
辛苦了!!!!!!!!!!!!

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1466
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
六區胚車團  出發  出發了

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3668
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~阿忠 發表:
六區胚車團  出發  出發了

開曼一點~我會怕

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2513
桃園縣 楊梅鎮 

第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2343
臺中市 大雅區 來自 台中
各位大大...

小弟我不敢開快車

麻煩各位開慢一點~~等等小弟我

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
阿東   那組   4. 小呈  沒辦法去
   改 4.   duke250r         2人               0972346161

我幫你改好了唷   你的手稿在改一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們