存檔 | 收藏
點閱數:7,862
[TPC] T.P.C 發團服和旗幟囉!!!!!!!!!
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
GOGOGO 不過我會在苗栗...

阿弘-深鐵灰 4D 
   TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
我晚上10點才過去

不知道會不會都沒人

^^ 
   盧卡斯

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1872
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-新豐
上課...10點+1

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3061
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
恩大爺!康埔!小艾!
      很想去,但我們公司舉辦烤肉,不知道會到幾點呀!!!
不過"心與你們同在"!!有機會再去新竹找你們喝咖啡呀!!!!!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
nanako 發表:
恩大爺!康埔!小艾!
      很想去,但我們公司舉辦 ...

等你來黑 我買新竹名產等你~~~~~~~~~貢丸~~~~ 當見面禮~~~~~哈哈

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1981
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
ok ok ~~等你來唷^^

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3776
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
很久沒參加聚會了.....歡迎嗎!!!!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
HC-小勳 發表:
很久沒參加聚會了.....歡迎嗎!!!!! : ...

歡迎唷!!來聊聊天!!喇喇賽!!

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2062
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
上班!!!到不撩…

Blacky (小黑)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3453