存檔 | 收藏
點閱數:7,869
[TPC] T.P.C 發團服和旗幟囉!!!!!!!!!
   ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
跟到了!跟到了!

新人報到!!!多多照顧 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
TPC-大忠 發表:
康大~要我去載你嗎??~~想去call我!!

揪甘心ㄟ

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
沒追加的那天過來 有多先給 不然還要湊十件才能做喲

熱血是T.P.C 的宗旨 圓一個夢 是T.P.C 的理念 熱情是T.P.C 的本性

衝吧.......各位........沒時間在等了.....夢想不能等

回憶是一輩子的....錯過這次....會後悔的!!!!

就算以後沒了這個車隊 永遠都有T.P.C的影子 [ 電箱很多 ] 哈哈

感謝北部參予的團友 你們很有心 辛苦了

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
無痕 電話再給我一次~

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2744
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
是版主們辛苦了!!
因為有你們這些辛苦的版主們才能夠有更美好的T.P.C
T.P.C這個家庭才會越來越多人
連北部的車友都來參加

期待桃園區的開創

T.P.C的版主們辛苦了

也很高興認識T.P.C的大家

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2252
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
禮拜六如果沒上班我也想去~~我也想要購買版貼 旗幟  

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
EDISON0730 發表:
禮拜六如果沒上班我也想去~~我也想要購買版貼 旗 ...

歡迎阿~~~~

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
jay556685 發表:
是版主們辛苦了!!
因為有你們這些辛苦的版主們才 ...

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2039
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
園分區T.P.C 桃園
+1....

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2039
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
隊服+1好了~~我要超級那件那種哈哈~~~0.0............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們