存檔 | 收藏
點閱數:1,963
[北士幫] 〔分享]今天要到了簽名 真開心
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
今天巧遇五月天在工作 在他們有閒時 請他們幫我簽名
簽完發現上面這行字 真是 太符合了~
因為他居然就在我上班的隔壁而已
到職了二年多 一直覺得我這邊是荒山野嶺 居然有這等好事! 真是太開心啦!~~~~~

借我發洩一下~ 不然太爽睡不著!

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
交車給你前要阿八也在引擎蓋上簽名嗎??

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
是不用啦~

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
FSC9732 發表:
是不用啦~

大小心...

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
那不然你簽小一點

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
超幸運的你 ....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
阿了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:
阿了

這樣都 阿 , 你還是不是人啊 ! :15  

當然是 ....... 簽名交出來在阿囉 ~    

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
士林小班 發表:

這樣都 阿 , 你還是不是人啊 ! :15  

當然 ...

這千載難逢的機會  我可以把我這輩子的勇氣 拿了出來 才敢偷偷的溜進去ㄟ!

而且  這張 是要給我老婆的~ 他才開心死了吧!

今天如果再來 我就再衝了!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
耶 莫其哥請喝涼的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們