存檔 | 收藏
點閱數:45,400
[車友秀場] 小佛到底有多硬~試給大家看~
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2098
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
~康埔~ 發表:

連T牌車主與H牌車主都很驚訝告訴我~

福特何 ...

可以建議他換福特的車 ,間接教育一下F牌的硬,及安全,別沉迷T牌了,生命比較重要, 康輔大,大會師不影響吧?

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 230
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jog1102 發表:

可以建議他換福特的車 ,間接教育一下F牌的硬,及安 ...

不會影響啦~

H牌很薄T牌很脆~都一樣啦~

曾經有人跟我說~T牌 冠美麗很勇

結果~還不是騙人的

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1368
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
新車耶!
康兄心真的很痛,真的只要人沒事就好.......!

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 3
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
硬漢~

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 298
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
追撞的狀況...通常是屁股高的比較有贏面....

因為從後面撞上來的車通常會踩剎車導致車頭下沉無法用前保桿迎撞前車的後保桿...

所以通常會變前車的後保桿PK後車的冷排跟引擎蓋...導致後車的下場都蠻慘的

不過也會有例外....就像前不久的酒駕Golf GTi,明明車頭夠低了還能把前面的A撞成Y

酒駕不應該....但國內市佔率最高的造車廠生產的車子卻只有這種強度也未免太扯了.....

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2098
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
~康埔~ 發表:

不會影響啦~

H牌很薄T牌很脆~都一樣啦~

曾 ...

建議他蒙地歐,更硬

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1908
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
有戰車級硼鋼加持果然有差~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 230
幻化微風 發表:
有戰車級硼鋼加持果然有差~  

我第一個~站出來說有!真硬

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 10
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不怕不怕..
呼呼
我上次也是一樣屁屁被頂了一下,對方沒有保險,結帳時對方拿出16張小朋友結帳
對方的臉都綠了,原廠的臉卻笑了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 230
湘鴻 發表:
不怕不怕..
呼呼
我上次也是一樣屁屁被頂了一下, ...

呵呵~ 但我受驚了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們