存檔 | 收藏
點閱數:45,397
[車友秀場] 小佛到底有多硬~試給大家看~
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 188
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
~康埔~ 發表:
我的小白是第一台~
在塞車中~結果被第二台T牌煞 ...

下班騎車有看到...沒想到是康大!

後面大塞車...那條路常有的事!

我知道 我不知道 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
白框拿出來賣呀~~0.0

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2098
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
康輔大,人平安就好,小佛護主,讚,車就交給保險吧!

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   嘎樂樂 (阿樂)

遊客
文章 52
用戶失蹤天數 3478
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
小佛真的很硬
不過看到小佛被親屁股還是真心痛

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 230
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
餃子 發表:

下班騎車有看到...沒想到是康大!

後面大塞車. ...

就是我~

無頭像
   鮪魚三明治 (鮪魚三明治)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1258
臺中市 東 區 
不知道有那麼硬嗎?我記得大樑後面那塊保桿樑是另外在鎖上去的還是大大中間有墊甚麼怪機絲

ji3yjo42ul3

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2524
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
看不太到投右大後面的傷勢
不好意思有點好奇

不鏽鋼拉釘 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3534
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
我靠....3P耶...哩害...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1270
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
鮪魚三明治 發表:
不知道有那麼硬嗎?我記得大樑後面那塊保桿樑是另 ...

我自己倒車撞到水泥柱的時候我非常知道FOCUS後梁真她媽的硬,我整個快要腦震盪了

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們