存檔 | 收藏
點閱數:9,295
[南投] 草屯洗車多個選擇喔~
無頭像
   ccitkevin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 

本店"金成專業汽車美容"位於草屯博愛路(車車澡堂)前方
於2012/8/15開幕
歡迎車友前來洗車喔~
如有哪邊做不好也請跟我們說喔
我們會改進的^^https://www.facebook.com/JinChengFC
小福車大小一台內外都處理是350元喔~
FSC車友來洗車記得主動告知 加送優質打蠟~

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2928
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
小弟我常去車車澡堂

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
無頭像
   ccitkevin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4183
南投縣 草屯鎮 
恩 有空來泡茶~ =  =

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2928
沒意外後天下班後會過去草屯 在時候在麻煩您幫我的小白洗個澡~好久沒讓人洗了

無頭像
   ccitkevin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4183
南投縣 草屯鎮 
小豆子 發表:
沒意外後天下班後會過去草屯 在時候在麻煩您幫我 ...

不知道對本店服務有沒有哪邊需要加強^^||

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 379
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
下次回爺爺家可以順便洗車了

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2928
昨天早上去給這位大大洗了個車,因為小弟常常去隔壁的車車澡堂自己DIY洗車

而且我又是一個愛車的人相對的洗車我也很勤勞龜毛,這間店的服務我不敢說是最好

但是至少我看的出"認真"感覺的出"細心"

洗一台車子有兩位帥哥以及兩位叔叔阿姨(一家庭)所以不用擔心會等太久

車子洗完後整體來講我都很滿意,收費也公道

對嚕~一個很重要的事情補充一下,他們洗輪圈是用水管洗 盡量沒有沖到碟盤
還有卡夢的貼紙部分以及RS尾翼(消光黑)他們也很注意沒有上到臘

總之~小白洗的很乾淨就是了

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2860
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
小豆子 發表:
小弟我常去車車澡堂

那間我覺得好貴喔@@
強力水柱跟泡沫和車太鉉比起來時間都很短
也常常車洗好打完蠟結果又被隔壁的噴溼了

之前都是去功夫洗車比較多
因為隔壁有一間木雕工作室是我老爸啦~

難怪
上次去車車澡堂就有看到這一間金成,下次去你那裏光顧喔 ^^

無頭像
   ccitkevin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4183
南投縣 草屯鎮 
z5919 發表:
下次回爺爺家可以順便洗車了

歡迎來泡茶^^

無頭像
   ccitkevin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4183
南投縣 草屯鎮 
布魯克斯 發表:

那間我覺得好貴喔@@
強力水柱跟泡沫和車太鉉比 ...

期待大大來泡茶^^
多多指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們