存檔 | 收藏
點閱數:42,505
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tim.chou 發表:
請是適應的電壓是寬電壓嗎?12-14V 因為mk3柴油電 ...

LED都是可以通用的喔!

edwardhu (阿塔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1403
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問ecosport適用這個倒車燈嗎?

原廠手冊 P21W 倒車燈

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
edwardhu 發表:
請問ecosport適用這個倒車燈嗎?

原廠手冊 P21W  ...

你要看是 T20 還是1156 喔!
規格是這樣才對~ 你說的是燈泡瓦數 21W

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 745
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問..這還有在賣嗎?MK2.5四門的車要裝的..

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
oligowater98 發表:
請問..這還有在賣嗎?MK2.5四門的車要裝的.. ...

MK2:1156(一顆或二顆)

1156售價$180
^__^

無頭像
   liyeh3230

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
99年Tierra 1.8 可裝上嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
liyeh3230 發表:
99年Tierra 1.8 可裝上嗎?

只要有倒車燈的車都可以^^

只須確定規格即可

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1190
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問,05 focus原廠倒車燈插座因為也是裝LED燈泡,所以正負極我已經對調LED燈泡才能亮,這組我可以直上?
還是原廠插座正負極位置不用對調就能直上?

Cherish 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
kk201615 發表:
請問,05 focus原廠倒車燈插座因為也是裝LED燈泡,所 ...

對調要改回來~ 因為正極在中間點

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1190
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問購買及寄送方式有那幾種方式?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們