存檔 | 收藏
點閱數:42,288
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
口口口 發表:

我要買2顆  請問要怎麼購買??? 謝謝  2顆多少?? ...

180x2+40=400含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b81829353

不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
1156倒車燈x2

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:400元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
口口口

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

無頭像
   ~任~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
可以裝在車上拍來看看嗎~
想看裝上去的亮度~
我是11年5D
麻煩你摟

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1276
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
~任~ 發表:
可以裝在車上拍來看看嗎~
想看裝上去的亮度~
我 ...

目前沒有實照~
近期會的話,會再PO上哦!謝謝你!^^

無頭像
   yoyo12329x (阿緯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我要 FOCUS 5D    2顆    貨到付款 多少錢^^  謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1276
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
yoyo12329x 發表:
我要 FOCUS 5D    2顆    貨到付款 多少錢^^  謝 ...

你不考慮先匯款嗎?
先匯款運費是40元,若是貨到付款運費是100元哦~
差滿多的!^^"

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2094
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
我倒車燈  後霧燈都換  上週才自己換  倒車燈效果超好  後霧燈就還好  不過我都裝~~~爆亮~~讚

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
jog1102 發表:
我倒車燈  後霧燈都換  上週才自己換  倒車燈效 ...

倒車燈效果會比較好喔!
可以拍個開箱照來參考嗎?謝謝喔^^

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 259
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
我的車是小佛06年5D...可以安裝嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1306
jiunwei 發表:
我的車是小佛06年5D...可以安裝嗎?

只要是1156的燈座都可以裝喔!^^

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
問一下~~

這個有極性的問題嗎?

還是無極性~裝了都可用咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們