存檔 | 收藏
點閱數:42,185
倒車燈/1156 5W CREE LED R3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
超亮倒車燈登場了... (請詳細看完內文)
倒車燈與後霧燈...我個人比較建議改倒車燈就好
因為倒車燈增加亮度用於倒車時
對其他用路人的影響程度比較小(如果是後霧燈改太亮會造成刺眼狀況)
而且若是在光線昏暗的場所時
倒車燈亮度增加也可以讓車主本身在倒車時更看的見路上的障礙物

且亮度高的LED溫度也高... 若是換裝須長時間點亮的後霧燈
雖有鋁合金體可加速散熱... 但LED壽命上還是會有一定的影響

至於為什麼刻意挑選R3晶片
其實最大的用意也是為了降低影響到其他用路人
使用R3的晶片其實剛剛好
也可以減輕刺眼的情況倒車時R3亮度就很夠用了

FOCUS用1156規格

圖片為T20相同構造拆解參考

jog1102(濱爺)分享實照

haukuen2分享實照

別認為便宜就買不到好貨...
在我們這絕對不會讓您吃虧

規格:1156
功率:5W
色溫:6000K超白光
售價:俱樂部上優惠各位 1顆 / 180
運費:兩顆一起寄送 / 酌收40就好

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 89
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
裝方向燈會快閃嗎?

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
怎麼下訂?

無頭像
   yoyo12329x (阿緯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問08年 1156倒車燈可以直上嗎?謝謝^^   PM一下怎麼下訂呢??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
micoray 發表:
裝方向燈會快閃嗎?

方向燈不建議裝只有聚光的LED喔!
最好是要有散光的比較好
快閃因該是會~ 大多數LED裝方向燈都會閃
因為電阻不夠的關係

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1502
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
請問03年尾小改款後的ALTIS倒車燈可裝嗎? 謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
iamted 發表:
請問03年尾小改款後的ALTIS倒車燈可裝嗎? 謝謝! ...

ALTIS我印象中是T20吧?不是1156喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
ban.shen 發表:
怎麼下訂?

請問您是幾門的呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
yoyo12329x 發表:
請問08年 1156倒車燈可以直上嗎?謝謝^^   PM一下 ...

可直上... 請問您是幾門的呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
s887784 發表:

我想買R3 1156 倒車燈如何聯絡

看您是要自取還是配送或是貨到付款都可以喔!
先回覆確定車型..幾顆~~ 留言在板上
這樣就可以了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們