存檔 | 收藏
點閱數:6,969
[綜合討論] 請問MK3開始接單了嗎?
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2284
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
今天找老朋友~已知小佛確定在11月10日在展示間可以看得到啦~但發售時間還不清楚
    不過新小佛有很多舊版所沒有的新裝備喔~~快點吧~期待!

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
十一月十日,,,,不就還有一個月

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2284
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
dream940 發表:
十一月十日,,,,不就還有一個月 ...

心平氣和等待吧~等久就是你的啦^^

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1198
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
Escape海賊 發表:
今天找老朋友~已知小佛確定在11月10日在展示 ...

消息還真亂
我這邊是所長朋友跟我講說15號就有車了
一直要我換車 哈
雖然我是真的要換車了

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 192
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
15號可能性應該不大~
發表記者會都還沒有舉行~