存檔 | 收藏
點閱數:10,340
[E&T CLUB] E.T.C. 10/6彩虹橋河濱公園車聚
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
幽靈 發表:

貝小芬相當熟悉蘇花公路路況,且哪裡有 ...

也沒走過幾次ㄝ~!!

我第一次開蘇花 就是5/26聯合聚會~!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
賤賤 發表:
一到現場就見戰況激烈 只好先當路人甲站一旁 果 ...

真素...感謝....賤賤大大....蒞臨指導.......

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3016
新北市 汐止區 來自 新北市
此次車聚~

唯一倖免的

貝小芬 ~ 勞倫斯 ~ 啊山 ~ 肯特 ~ 幽靈 ~ 賤賤 ~ 小葉等

10月分生日還有機會的~

歡迎賤賤参予~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
omen5456 發表:
此次車聚~

唯一倖免的

貝小芬 ~ 勞倫斯 ~ 啊山 ...

還有機會??!!

難不成......花蓮還要來一次喔.....

挫勒蛋~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3309
新北市 三重區 
omen5456 發表:
此次車聚~

唯一倖免的

貝小芬 ~ 勞倫斯 ~ 啊山 ...

還有朋哥﹏可能鮮奶油放太久,下次帶冰箱保鮮,小張嫂版主會親自獻上。

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3527
新北市 中和區 
小文子說~~
這次"小雞肉"最來勁
呵呵呵  ㄚ輝嫂  跟你敬敬禮
小紫麟不乖  如有得罪小雞肉
下次見面  鞠躬敬禮
我勒~~這小妮子