存檔 | 收藏
點閱數:10,445
[E&T CLUB] E.T.C. 10/6彩虹橋河濱公園車聚
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1756
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
一到現場就見戰況激烈 只好先當路人甲站一旁 果然是對的  

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1827
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
很久沒過生日了, 感謝大家, 其實我的願望是...........

每個月車聚都辦慶生

今天誰砸我的, 嘿嘿嘿~~~~燒督ㄟ丟:15

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
半夜真是好開~!!~!!

兩個小時半的紀錄又回到我身邊了~!!!

我從南方澳起點到太魯閣大橋  整整一小時

真開心~!! 只是輪胎一直唧唧叫~!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
gck9482037 發表:

兩個小時半的紀錄又回到我 ...

讚.果然紅螞蟻.破我的紀錄

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

這樣寫出來~沒事嗎~

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3420
臺北市 大安區 
omen5456 發表:

ㄋ是故意要買蛋糕來叫偶們開砸~

如果是的話~

...

明明下手最狠的~~是~"小雞肉"~~~~

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2210
臺北市 中正區 

貝小芬相當熟悉蘇花公路路況,且哪裡有測速應該是瞭如指掌,這個時間幾乎在開雲霄飛車

之前我也喜歡夜間夜奔蘇花或者喜歡挑午餐及晚餐時段上路,路上車輛比較少,所以行車速度會比較順暢。

臺北新店到花蓮慈濟兩小時五十分,先聲明"我很遵守交通規則",有速限及紅綠燈地方絕對遵守。

兩小時三十分這個紀錄不錯,但是"開車要注意安全"。        

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
老莫 發表:
很久沒過生日了, 感謝大家, 其實我的願望是..... ...

下次買噴霧式鮮奶油就好了~!!!

我好像只有吃一個核棗糕........就.........

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3330
新北市 三重區 

下次買噴霧式鮮奶油就好了~!!!

我好像只有吃 ...

你都沒有被砸

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
台北阿義 發表:

你都沒有被砸

因為幫服很貴~!!

我只有買一件

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們