存檔 | 收藏
點閱數:10,436
[E&T CLUB] E.T.C. 10/6彩虹橋河濱公園車聚
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
丁小羽 發表:
十一點下班~~不知道大家撤了沒呀??? ...

應該還沒吧~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3548
新北市 中和區 
omen5456 發表:

應該還沒吧~

小羽~~阿輝  會等你喔  呵呵呵

mayda 
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3465
基隆市 仁愛區 來自 北部
丁小羽 發表:
十一點下班~~不知道大家撤了沒呀??? ...

不管你幾點要到,只要跟輝哥說一聲,他一定會等你的!

輝哥是最有情有義的人,大家說對不對???!!!

但是如果早上才到記得跟輝哥講一下,好讓他準備一下"雞絲",切記帶一份早餐!

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3419
臺北市 大安區 
黑j克 發表:

不管你幾點要到,只要跟輝哥說一聲,他一定會等 ...

輝哥~~~我三天後~~~一定到~~喔~~~~等偶喔~~~不見不散~~~!^^

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1826
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
洪恩 發表:

輝哥~~~我三天後~~~一定到~~喔~~~~等偶喔~~~ ...

輝哥, 洪幫幫主講話囉~~~~~乖, 要聽話喔:15

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3350
新北市 汐止區 來自 汐止
老莫 發表:

輝哥, 洪幫幫主講話囉~~~~~乖, 要聽話喔:15 ...

行李幫他準備.等你三天三夜..........

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1131
新北市 板橋區 來自 新北板橋
小張大大

明天有事不能去聚會

可以麻煩您 週日採柚子時帶給我嗎?

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1826
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Kent大大大~~~~~~, 感謝您送的生日禮物, 很久沒有過生日收禮物了, 今天真的超驚喜, 超感動的啦

10/6車聚要來show一下昨天改的機絲ㄛ
10/6請大家吃蛋糕~~~~

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3009
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
老莫 發表:
Kent大大大~~~~~~, 感謝您送的生日禮物, 很久沒 ...

哈哈 別客氣 這是彌補你沒挖到阿山寶藏的遺憾
本來要明天送的 但沒想到你今天就殺到克林那了

東西還沒完全弄好 還差最關鍵的一個人性界面,
克林大的工很細,我的東西又要求的很複雜 拖到那麼晚真的對克林大跟嫂子感到很不好意思

明天下午5點繼續Part II工程 弄完就可以殺過去了

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3419
臺北市 大安區 
老莫 發表:
Kent大大大~~~~~~, 感謝您送的生日禮物, 很久沒 ...

開砸~~~

小雞肉應該會衝第一個~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們