存檔 | 收藏
點閱數:1,595
無圖的遲來感謝文
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 212
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
感謝宏哥的巧手讓我的鐵灰(勁馳版)有另外一種美

在9/28下午下雨的日子宏哥還特地開店幫我洗車(因為隔天要當載新郎新娘的車車)
還幫我選用洗完就可以開出去淋雨的蠟
並且教我蠟的不同與特性還純手工全車打蠟
也讓我見識到許多特別的蠟品(有各式各樣香味的以及日式蠟、美式蠟、歐系蠟和特別的噴蠟的效果)
跟兩桶水洗車法
讓我增加許多洗車知識
心中滿滿的感激
以後我的灰仔(FOCUS MK2)跟小黑仔(摩托車)都要拜託宏哥了
非常感謝

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
tommy0911 發表:
感謝宏哥的巧手讓我的鐵灰(勁馳版)有另外一種美: ...

期望下次是白天

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 212
桃園縣 龜山鄉 
呵呵~盡量會選好天氣去的
不過還是要看老天、公司&女友

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 246
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
4輪的沒照片
改放2輪的

YAMAHA GTR 車殼黏土 拋光(包含燈殼) GLAZE S100

https://www.facebook.com/media/s ... 15446037&type=1

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 212
桃園縣 龜山鄉 
超感謝宏哥~不辭辛勞地幫我洗機車
整台車給我的感覺真的很棒
比新車時還要黑
我同事每個都說看不出來是7年的車了
根本是新車
聽了很高興
現在每天騎著我的小黑~心情都很愉悅
不過我的小灰(FOCUS)經過宏哥的巧手
現在還是很漂亮啦
看來小灰要去找宏哥應該要一段時間(大概下個月底)以後囉   
到時再麻煩宏哥了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們