存檔 | 收藏
點閱數:11,873
[Sport Fiesta] Fiesta車主來相挺
無頭像
   snet7092 (林小路)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
看到屁屁有掛 Fsc 注註冊商標 跟上去就對了

FIESTA 
   nestor (豪)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
我要上班,好可惜!!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
那天要考產險  不然我就飛奔了

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
ACC.CAR.CARE 發表:
小蘇~~~感謝您的辛苦!記得幫我準備一張貼貼喔!
...

美容達人 吉子哥 我們統一在 石碇服務區 集合 時間 地點 路線 文章上有介紹 很好找的

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
nestor 發表:
我要上班,好可惜!!

請假了 !!我們都請假出發的

機會難得唷!!!!!!!!!!!適時放鬆 充充電吧

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
snet7092 發表:
看到屁屁有掛 Fsc 注註冊商標 跟上去就對了 : ...

說的好  哈哈

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
偉恆 發表:
那天要考產險  不然我就飛奔了

還有理由....這不是藉口

我也要考啊!!俏掉了 哈

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
我~~~~~~~~

奮力一推!!!!!!!!!!!!

快來參加大會師啊!!!

我們很多車友 也都是請假!攜家帶眷 一同參加了!!!!!!!

請假不在是藉口了

機會難得!快阿 !衝啊! 熱血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
我~~~~~~~~

奮力一推!!!!!!!!!!!!

快來參加大會師啊!!!

我們很多車友 也都是請假!攜家帶眷 一同參加了!!!!!!!

請假不在是藉口了

機會難得!快阿 !衝啊! 熱血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
福特小蘇 發表:

還有理由....這不是藉口

我也要考啊!!俏掉 ...

我翹....

基本上  禮拜一  我就得回去九和受死..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們