存檔 | 收藏
點閱數:11,871
[Sport Fiesta] Fiesta車主來相挺
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
感謝你們的支持.......
小弟很感動

加油吧!!!生活!!! 
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
傑德斯 發表:
感謝你們的支持.......
小弟很感動

您辛苦了!!!小肥台數 還不多 !請多多包涵

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
集合地點 出發時間  經過討論後  已經 最後更新

請參予大會師的車友 密切注意唷!!!!!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
我推!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
我再推~~~~~~~~~~~~~~~~~

qwe798395 (小強)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
好想去可是太遠了!~~~~~~~~~~~~~~幫推

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
qwe798395 發表:
好想去可是太遠了!~~~~~~~~~~~~~~幫推

不會拉 我們還有 台南低 怎麼會遠呢

很難得耶

無頭像
   snet7092 (林小路)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3728
桃園縣 平鎮市 
我都要環島一圈了

FIESTA 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
snet7092 發表:
我都要環島一圈了   

哈哈 跟阿羽哥 都辛苦啦

難得的體驗^^~~~~~謝謝大家拉

小肥門 快來共襄盛舉拉:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3520
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
小蘇~~~感謝您的辛苦!記得幫我準備一張貼貼喔!
還有北部集合地點要早點說:我好準備地圖~~~~~~~~~~因為我沒有導航是大路癡!只能看地圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們