存檔 | 收藏
點閱數:11,907
[Sport Fiesta] Fiesta車主來相挺
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
凌晨 4:00~~~~~~~~~~~~~~~~~    哇那我要買紅牛喝了,還要一路殺過去!中間有休息嗎?我可不想憋尿過去。
小肥肥才剛要滿1000保養,這樣殺去花東很傷車

小蘇我是桔子  不是吉子也不是橘子別再叫錯了~~

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
ACC.CAR.CARE 發表:
凌晨 4:00~~~~~~~~~~~~~~~~~    哇那我要買紅牛 ...

會有休息站的!!!

不管是什麼牛!我會提供!請諸位大大 放心

聚餐 會有摸獎活動唷 !!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
我~~~~~~~~

奮力一推!!!!!!!!!!!!

快來參加大會師啊!!!

我們很多車友 也都是請假!攜家帶眷 一同參加了!!!!!!!

請假不在是藉口了

機會難得!快阿 !衝啊! 熱血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

nestor (豪)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 3571
臺北市 萬華區 來自 台北
蘇大!!那我可以4:00去集合地晃一下再去上班嗎??

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
nestor 發表:
蘇大!!那我可以4:00去集合地晃一下再去 ...

可以的啊!但是近然來了 就一起參加吧

真的很難得唷^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
我~~~~~~~~

奮力一推!!!!!!!!!!!!

快來參加大會師啊!!!

我們很多車友 也都是請假!攜家帶眷 一同參加了!!!!!!!

請假不在是藉口了

機會難得!快阿 !衝啊! 熱血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3532
希望天氣晴朗!人家可是特第吧小藍莓號洗的乾乾淨淨的說~~~~~~~~~~快喔大家一起去啦,有吃又有玩又有抽獎,說不定還有辣手的喔

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
ACC.CAR.CARE 發表:
希望天氣晴朗!人家可是特第吧小藍莓號洗的乾乾淨 ...

哈哈!!我等等也要洗車 你要幫我美容嗎 橘子哥

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3532
等等還要在去安坑交流道下方今時代在洗一次....昨天洗好今天整車都是灰濛濛的~~~~~~~~~~生氣

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3383
桃園縣 龍潭鄉 
小蘇大,塊招集更多人

小肥才剛成立

下次一定更壯大

加油加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們